회원등록 비번분실

작성자 정창희
작성일 2005-04-15 (금) 19:23
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 4233      
폴더의 파일들 읽는것
안녕하세요?
처음뵙겠습니다.
이 사이트는 몇번 봤고.. 그래서 도움을 받으려고 왔습니다.. 도와주세요..

저는 cgi는 잘 모르는데요..
질문하나 드릴꼐요.
아래와 같은것을 하려고 하는데 방법좀 알려주세요..
비슷한 예제가 있으면 알려주세요..


* 하려고 하는 것:
html파일에서 리스트라는 버튼을 누르면,
그디렉토리에 있는 파일 이름을 읽어서 웹에서 html로 표시해주고
해당 파일을 누르면 브라우저로 볼수 있도록하는 것을 하려고 합니다.
* 환경: 임베디드 리눅스
* 언어: C++ (php, perl등 안됨)



이름아이콘 배트맨토토
2009-12-27 22:58
스포츠토토♣ http://acebet365.com ♣사설토토♣ http://acebet365.com ♣농구베팅사이트
온라인토토♣ http://acebet365.com ♣사설배팅♣ http://acebet365.com ♣축구베팅사이트
배트맨토토♣ http://acebet365.com ♣사설베팅♣ http://acebet365.com ♣하키배팅사이트
토토맨토토♣ http://acebet365.com ♣사설로또♣ http://acebet365.com ♣야구베팅사이트
베트맨토토♣ http://acebet365.com ♣토토배팅♣ http://acebet365.com ♣야구배팅사이트


★★ 차원이 달라진 스포츠토토 배팅 ★★

⊙전적으로 운에 좌우되는 복권과 달리 "토토"
   
 
  0
3500